Кто жил с душой слепой, глухой,

Кто жил с душой слепой, глухой,
Умрёт  обогащённый нищетой!
( Пророки, мудрецы в поисках бессмертия!
Вожди народов, в погоне за славой мировой…гробовой?

Жизнь где-то бьёт ключом,
А где во мраке затаится…
Молчит окованная льдом (холод!),
В тепле, жаре зашевелится!

Друзья, материя жива,
Эё энергия меняет!
Углём становятся дрова,
В алмазы, уголь превращает!

А видов жизни и не счесть,
Не все живут и куклородом!
На океанском дне, курильщик есть,
Он жизнь питает сероводородом!

И виды жизни вроде теж,
А вот живут во тьме давленьи!
В среде кипящей нежась,
Питаясь чем-то без сомненья!

Энергия Добра и Зла!
Во что мы землю превратили?
Был рай, сейчас враждебная среда!
Мы силы ада, все копили?

Во что любовь превращена?!
И сколько «правд» на нашем свете?
Мир гробит, аппетит без дна??
Вожди – иконы, на портрете?

Мир бьётся не за то, что объединяет, а за то,
 что его разделяет?!  Расы, наций, классы, секты

Как мало истине, кто внемлет!
Железом разум покорить?
Призыв убийственный не  не дремлет,
Рождая горестную прыть!

Нёс Христос народам Слово!!!
Папа  Римский, крест и меч…


Рецензии