***

В бытовороте и всуе,
Пленённый тоской почти ежедневно.
Осталось лишь в сбруи меня,
Чтоб с телегой надежд до кончины плачевной.

Не надо оплакивать!

Что выбрать мне – ужас, или кошмар?
Жизнь ссосёт этот выбор, словно кровь ненасытный комар.
Либо смерти хабар,
Либо в путь в легендарный Опар.

Без обязательств поддакивать.

Либо жизнь без любви,
Либо в гневе, от созерцания инородной крови,
Каждый день съедаемый ревностью;
В бытовороте и всуе, в плену тоски от нескончаемой ежедневности.

И дальше помалкивать!


Рецензии