Верь в человека

Верь в человека без конца,
Пока есть чистые сердца -
Живет наша планета!
Добро есть в каждом -
Несть конца,когда лучи из сердца светят.

Не растеряй тепло души,
Пока мы на пути -
На этом свете.
Будь человеком, в человека-
Верь. Да не проснётся
В сердце зверь.
Дыши свободно, этим светом
Расправив крылья в высь лети...


Рецензии