Шар земной в ладонях этих...

Шар земной в ладонях этих -
Две ладони-два крыла .
И романтика земная
В небо крылья подняла .

Значит шар земной
 Поднялся ,
Словно голубь- Сизокрыл .
Он взлетел ,
Чтоб крикнуть сверху :
"На Земле
Должен быть Мир !!! "

Эти крылья ,
То -ладони ,
Где указан шар Земной
Просят Господа Святого
Сохранить
В Земле покой !!!

Ты прости нас
Святый Боже !
Много мы грехов таим
Поклониться
У подножья твоего
Мы захотим .

Только ты , прости , 
Великий ..
Нас ,
Земных твоих детей .
Не губи ты нашу землю
В ней и так много скорбей...


Рецензии