Без европейсов

Моя родина-двор и река,
Мои горы - чердак и теплица,
Мои строки-полёт чудака,
Мои дети - духовные лица,
Мои годы - ещё на счету,
Мои коды - арабские графы,
Мои взводы - стреляют в бреду,
Мои слуги - друзья Каиафы,
Мои руки - на сердце твоём,
Мои звёзды - в глазах твоих тают,
Мои песни - мы вместе поём,
Мои недруги - тоже икАют,
Мои боги - втроём берегут,
Мою душу - любимую вами,
Моя родина-всё-таки тут,
Где мы всё еще шепчем-губами....


Рецензии