Устала я

Устала я от холодов,
Устала и от грустных мыслей,
Закрою дверь от чудаков,
И буду наслаждаться жизнью!

Открою я свои глаза,
И побегу навстречу солнцу,
И улыбнувшись небесам,
Надежда вновь ко мне вернётся!

Возьму и соберусь туда,
где не была...на выходные.
Взгляну на новые я города,
И погуляю там, где я впервые.

Ведь много есть красивых мест,
Где находясь наедине с природой,
Эмоций всех своих не перечесть,
И даже не смотря на непогоду...

Внутри рождается покой,
На сердце радость,  умиротворение,
И "груз" твой весь уходит со слезой,
От радости! Ведь это есть спасенье!

И в этой красоте забудешь суету,
Дела, режим своих всех будней,
Почувствуешь всем сердцем чистоту,
И будет в твоём мире поуютней.


Рецензии