Мой друг сегодня на войне..

Мой друг сегодня на войне
Сказал, что час его пришёл,
Что нужен он своей стране:
“Я хоть канадский, но хохол,
Мне на политику насрать,
Когда земля моя в огне
Настало время умирать
Я нужен там сейчас вдвойне”

Герой не виден в жизни мирной,
Он ведь обычный человек
И  не кричит про честь мундира,
Встречая вражеский набег,
Он не пойдёт искать причины,
Когда беда приходит в дом,
А встанет грудью, как мужчина
Не сомневаясь ни о чём

Мой друг сегодня на войне
И Бога я о нем молю,
Молю и о своей стране
Которую всегда люблю,
Чтоб не была в кромешной мгле,
Чтоб не была больна смертельно,
Чтоб все, кто на чужой земле
Нашли опять свой крест нательный.


    Просвещается моему другу
    Сергею Верёвкину, в первые
    дни войны уехавшему из Канады
    защищать Родину
   


Рецензии