Нас не создавали под копирку

Нас не создавали под копирку.
Хотя, при всех раскладах и могли
Мы, как истории странички.
Которые прочесть мы не смогли.

Дано нам унести, что можем.
Понять дано,что мы смогли понять.
Мы, времени прошедшего итоги.
Того, что не забыть, не поменять.

Нам эту землю нашу, подарили.
Обетовав нам, этот рай земной.
Возможно ли, об этом мы забыли.
Случилось что,скажите, люд с тобой.

В окресты посмотрите, чем не рай вам.
Для тела он нам дан и для души.
В свою угоду, для чего, меняем.
В земле обетованной, ад творим.

А вы, себя приблизившие к Богу.
Открывшие, нам адские врата.
Кого, вы взяли, для себя в подмогу.
И для кого, открыли тот портал.

Вы, дьяволом крещеные, не Богом.
Кому, тропу вы, протоптали в ад.
Вы взяли силу дьявола в подмогу.
Заставив мир, не весь, но замолчать.

Забыли вы, что он, всего лишь ангел.
Был милостью отмеченный Творцом.
Которого вела, всего лишь алчность.
Отвергнутого Богом и Отцом.


Рецензии
Миром правит бабло.

Татьяна Раймер   26.04.2022 01:51     Заявить о нарушении