чирикают птичек весенних отряды, 40 слов

Чирикают птичек весенних отряды,
спокойствие, счастье и полный порядок!
Поэты такие познали секреты,
которых на свете не знает никто,
их даже не знает тот самый, вот этот,
дедушка Пихто!
Спокойствие, счастье, и птички так рады!
И вечной природы весенней парады!


Рецензии
Ах, просто райский уголок… 😇

Аннаис Аронова   26.04.2022 20:29     Заявить о нарушении