Моменто морэ

Вдали от общего стремленья
Против поставить силы тьмы,
Питало поле представленья,
Все мысли, чувства и умы.

При этом открывая шире
Ментально уши и глаза
Всего, что стало в нашем мире,
Держа при этом тормоза.

Случайно всё так завертелось,
Само пошло -- стопа стопой,
По кадрам вся запечатлелась
По нотам хроника собой.

Из глубины питая виды,
Не приломляя не фига,
Любые в общем-то флюиды
В эфир впускала как дуга.

Степенно время отмеряла,
Сверяла стрелки по луне,
Плюс -- минус мушку подбирала
И с ней стреляла на ровне.

Дуга упругость набирала,
Прицел вживался как родной,
Мишень уже не выбирала,
Палила в тех, кто есть живой.

Теченье скорость замедляло,
Загнав стеченьем между гор,
Всех водопадом уровняло,
Одномоментно дав упор.


Рецензии