Строгому критику

Я думаю, Вы критик слишком строгий.
Возможно, что Вы оказались на пороге,
но даже не войдя в красивый дом,
решили, что внутри его содом.

Чтоб не забыть, и я писала, что попало,
но и нормальных у меня стихов немало.
А кроме прочего, стихотворенье не отточено
из-за того, что мысль бывает не разборчива,

в которой ещё надо разобраться,
чтоб не могла незавершённостью кусаться.
Мне кажется, уже то хорошо,
когда желание писать на ум пришло.

Писательство, как мирное занятие,
полезней многих увлечений и приятнее.
Читать не заставляют никого -
простим бездарность, только и всего.

http://stihi.ru/2022/03/29/1702


Рецензии