Ангел бродил по звёздам

Ангел бродил по звёздам,
Книги ветров  листая,
Я его ждал и настежь двери свои открыл.

Он возвратился поздно,
Мысли мои читая,
Мне рассказал, что нужно жить, не жалея сил.

Сердцем его я слышал,
И понимал по взгляду -
Время - рекой зеркальной к морю бесстрашно шло.

Месяц на сцену вышел,
И молчаливо рядом,
Ангел на плечи тихо  вдруг опустил крыло.

Он  защитил  от боли
Выстрела зла и  слова,
Молча шагал со мною по переулкам дней

И сохранял пароли
К счастью всего живого.
Чтобы горела ровно пламя свечи моей.

ПРИПЕВ:



И голос слышу твой неземной,
И снова вижу я, Ангел мой,
Что небо радует синевой,
И солнце светит над головой.

Зажги огни там, где свет погас,
Скажи о мире в сто первый раз,
Чтоб люди жили  в любви сейчас,
И не скрывали счастливых глаз.

ПРИПЕВ:

Мой Ангел белый, благодарю,
Что я открыто на мир смотрю.
Тебе я сердце своё дарю,
Любовью к жизни всегда горю.

Вздохнёт за окнами новый день,
Ты, Ангел тучи стираешь тень.
Своей любовью меня задень,
А я свою отдаю взамен.

Ангел крылом коснулся,
Сердца струна запела,
Снова под небом синим шла по земле любовь.


Рецензии