Время пришло!

Волю в кулак,
Силы терпеть на исходе.
Прячется враг
Лживо под маской добра...
Быстро окрас
Меняют хамелеоны.
Если удар -
Будут трусливо бежать.

Ждут нас впереди
катастрофы,
Если и дальше
Будем молчать.
Время пришло,
Чтобы задуматься,
Кто ты.
Время пришло
Что-то менять!

Остановить
Надо падение в пропасть!
Кто победит,
Жизнь или смерть?
За новый мир,
Где блага все - для народа!
Пока не поздно,
Надо успеть!

Время пришло!
Главный наш враг -
Равнодушие!
Головы вынуть
Время пришло
Из песка...
Мы можем всё!
Массовость -
Наше оружие!
Время пришло
Правду сказать!


Рецензии