Memento

Нет людей не боящихся смерти,
Бог-заложник собственной меры,
Если,вдруг,кто-то скажет,не верьте,
В то,что жизнь возможна без веры.


Нам отпущено мало.Да-скупость!
Не теряй человеческий облик.
Рисоваться-великая глупость,
Жизнь любить безответно-подвиг.


Рецензии