Донос

Светлый путь обратился в гать
Что ещё нужно уметь
Ни любить ни дружить ни прощать
Радость - убийство и смерть
И признаёшь тяжело - это ты
На мёртвой кобыле в ночи
Доблесть теряется в смысле войны
Совесть - сука молчи
К ней всегда у  людей  вопрос -
А это сейчас зачем?
Облегчать боль сочинять донос
О себе к самому себе


Рецензии