Понедельник день бездельник

О Боже, снова понедельник
В заметках, написан как бездельник
Он пройдёт, а что же будет там во вторник
Ничего, ведь это день повторник

О Боже, понедельник снова
И опять к неделе, ничего не готово
Так шагает день за днём, каждый круг
Давай проводим понедельник быстро, мой друг

Бог ты мой, понедельник вновь стучится
Кому идти работать, кому идти учиться
И снова и снова нарушит самый сладкий сон
Понедельник, когда с утра придёт в комнату он

Как же не люблю, день недели первый
Не хватает на него сил и уходят нервы
И день понедельник, я его ненавижу
Поднимите веки, я ничего не вижу
Будут печальны и надежда, и вера, и любовь
Когда спустя неделю, понедельник наступит вновь
Оооууу, Боже, Боже, снова понедельник
Вот такой он вот, просто день бездельник

Я гуляю, и не один гуляю
А что ещё делать в этот день, я не знаю
Я не знаю, я ничего не знаю
Лишь гуляю, этот день я прогуляю
Понедельник, тебя не понимаю

Я лишний здесь, вот я и гуляю
Пустой день, по часам гоняю
Я один и никого нет дома
Пишу новый стих для своего альбома

Мне малознакома, атмосфера первого дня недели
И я снова здесь, человек без цели
Ещё немного, и будет новый сборник
Когда только нас пропустит вторник

Но увы сегодня только понедельник
Первый день недели, он бездельник
Уходят силы, улетают нервы
В этом дне без дела, он ведь первый
Прошу с утра поднимите мои вы веки
А мне снятся, улицы, фонари, аптеки
Оооууу, и пришёл понедельник к нам вновь
Грустные: надежда, вера и любовь
Оооууу, только первый день недели
Я лишний здесь, человек без цели...


Рецензии