А Вера

А вера ...о чем разговор ,
А если она , эта вера ...
И люди сражаются , спор ..
И тут уж зашкалила мера ...
Сомнений полно баррикад ,
И множество всяких засоров ...
Вино это ведь виноград ...
Понятно и всем и без споров ...
Кто верит , вопрос не задаст ...
Совсем не помыслит об это  ...
А вера как Божий кадастр ...
А Вера ...не будем об этом


Рецензии