О наболевшем

Напудрив ноздри кокаином, сменив вонючие портки,
Кровавый, креативный клоун, Европе чистит сапоги,
Все по заветам щирых предков, что ненавидят москаля,
Плевав на совесть, честь и веру, за панов отдают життя.

Жаль мне, что позабыл наш хлопец совет казачий - вольный круг,
И  что ни лях, ни жадный бюргер, ему не брат ни кум, не друг.
Ведь не спасут, ни янычары, ни швед, что под Полтавой бит,
Когда придёт российский воин и сломить булаву  как прут


Рецензии