В поисках женщины

Есть женщины, которых не понять,
Увы, как вы бы не старались,
Есть женщины, которых не обнять,
Которые в еде перестарались.

Есть мини женщины, есть вамп,
Есть женщины, немножечко худые,
Есть те, что недоступны вам,
Поскольку очень-очень дорогие.

Есть те, что не в своем уме,
И те, что вас умнее стали,
Есть те, которые то да, то нет,
И те, которых очень вы достали.

Есть те, которые любили вас,
Есть те, которых раньше вы любили,
Есть те, что очень любят вас сейчас,
И те, что вас давно уже забыли.

Как разобраться в изобилье дам?
Как в наших чувствах к дамам разобраться?
И где же предназначенная вам?
И как нам, мужикам, не нае*аться?)


Рецензии