Ну почему, мы ищем доказательства

Ну почему, мы ищем доказательства тому, что очевидно,
И что лежит, вот здесь, у нас перед глазами.
Все то, что скрыто, может быть, сейчас не видно,
Мы требуем представить, перед нами.

В некой форме, таинство и даже чудо, а зачем?
Что бы порадовать, наш тщетный эгоизм?
На показ, чтоб выставить, и доказать себе,
Что на поверхности, всей сути драматизм.

Смотрите и внимайте, глазами внутреннего взора,
Не нужно доказательств, тому что, так нам ясно.
Они лежат повсюду, если есть сама любовь,
И лишь поэтому, все существует и для нас.

Все создано, дано, для очень важной цели,
Для нашего развития и движения в пути.
Чтоб накопился опыт, для передачи детям,
Предназначение своё, чтоб нам найти.

Успеть у жизни смысл понять и воплотить мечты
И Матушке земле нам поклониться низко...


Рецензии