2020 -...

Боль ломает взгляд.
Солнцесвет империй.
За предел нуля –
За границу дня –
За порог поверий.

Чёрный свет весны,
Беспросветье мая.
Чёрные кресты,
Вперекрёст мосты,
Эта ночь восьмая.

Тенью тихий блеск.
Золото паденья.
Безответный риск –
Солнце снова близко –
Я – огонь забвенья.

И твоя рука
Озарится солнцем.
Рдяная река,
Огневерть венка
Идолопоклонца.

Броситься наверх.
Верность прежде чести.
Ночь превыше всех.
Лабиринты вех,
Наша вечность вместе.


Рецензии