Иди

Туман спустился в гордом предвкушеньи,
Сгустились тучи над истерзанной землёй,
Укрылось солнце в  тягостном затменьи
Дремучий лес коварной станет западнёй.

Расколет небо разом миллионы молний
И стылый ливень застит белый свет стеной.
Ты об одном лишь в это время помни
Иди в огонь любви и грешной, и святой.
Исчезнут грёзы, превратятся в сизый пепел
Дней суета, надежды, думы и мечты,
Звездой зажжётся в  тёмно-синем  небе
В огне рождённой  истинной любви!


Рецензии
Ох, не дай боже испытать истинную любовь - это совсем не так приятно и радостно. Это скорее страдание, чем удовольствие 😊

Николай Мальцев 9   26.04.2022 00:53     Заявить о нарушении
А смайл, кажется, говорит об обратном.

Романтизм   03.05.2022 22:33   Заявить о нарушении