В зимнем парке

Пласты снегов на лапах елей
Неповторимо хороши.
С шагами в лад снега запели
Печально в стынущей  тиши.
И в одиночестве отрадном
Тянулся следом шлейф утрат…
Лишь  лёгкой  пенкой шоколадной
По-детски утешал закат.


Рецензии