Здесь

Краска черная, белая
Роза, тюльпаны, земля
Мамочка престарелая
Вот где Пасха моя

Свет из гроба сияющий
Это Господень свет
А на земле я белым
Крашу столик и крест

Помню тебя , отец
Хоть говорят, что живой
Я только землю вижу
Вижу твой взгляд родной

С фото , что из альбома
Здесь кончается все
Светит ли жизнь за гробом
Сможем ли жить еще

Но ведь покой нам милость
Тот , кто устал -уснет
И над моей могилой
Время не подождет

Не остановит время
Свой бесконечный бег
То что о нас здесь было
Кончилось , человек


Рецензии