Случайная мысль

Сначала, они все думают: Что за чушь он пишет. А потом все театры мира на перебой захотят сыграть мои пьесы, книги достигнут небывалой известности, и стихи начнут глаголить с уст. Я даже смог это представить, это волшебно.


Рецензии