10. 04. 22

Нам предстоит бесконечности век
Превозмочь изжитые всеми столетия
И возможность данная кем-то сверх
Позволит постигнуть тайны вселенной

Все создаётся на ранних этапах
Временной интервал у каждого свой
И сколько бы сил потрачено не было
Бесценными знаниями наделён будет мозг

С многообразием чувств столкнётся разум
Ощутив эмоциональный всплеск на себе
Перцепция, рецепция и воззрение -
Синтез эволюционной осознанности в бытие

Находясь в представленных миром реалиях
Люди безрассудно могут тратить ресурс
Собственную жизнь разрушая бездействием
И своё существование не ценить от слова совсем

Человек - основное звено мироздания
Способный вмиг изменить все вокруг
Анализируя трезво реальность 
Сложность выбора не должна помешать   

Встречаются всевозможные трудности
Без преград невозможен маршрут
Ребёнок множество раз спотыкался
Прежде чем встать и пойти в новый путь


Рецензии