Пусть время мчится

И пусть идут года за годом год,
И дни уносят череду забот.
Пусть друг за другом подрастают дети
И всё меняется на белом свете.

И пусть сегодня осень плачет скорбно,
А завтра вновь укроет снегом город,
И пусть зима сменяется весною…
Проходит всё, но лишь Христос со мною.

Пусть время пролетит быстрее птицы,
И седина в висках засеребрится,
И смерть к порогу быстро подойдёт,
От смерти в жизнь Христос переведёт.

И там лишь, за порогом этой жизни,
Я отдохну в моей родной Отчизне.
Там боль и слёзы я забуду быстро,
Пусть время мчится, пусть время мчится!
.......................................................


Рецензии