Снова о кошках

Носы,хвосты и уши-все то кошачьи души.что под ногами трутся,мешают и скребутся.
Часами спят в подушках и греют свои брюшки,спят вытянувши лапки,как дитятки
в кроватке.
Любимые,смешные, конечно озорные.Пугливые немного-вас развелось так много!
Пора искать вам семьи,не справиться со всеми!
Апрель.2022.


Рецензии
Они, и правда, милые
Пусть у каждой киски будет хозяин.

Конева Ольга Валерьевна   17.07.2022 06:16     Заявить о нарушении