Vesna

А кто мне это запретит?
Лишь я, и то...с большим усилием
Нас тянут чувства как магнит
А отзываются, бессилием.
От ощущений стынет кровь
Или кипит, когда встревожен
А голова лагает вновь
И мир все также...безнадежен.
Я перестану понимать
И буду жить на новых лыжах
Держись лыжни е...на мать
И все к одной лыжне, поближе.
А там кто дальше? Кто быстрей?
Какая разница для века?
Когда наступет апогей
Код эры в виде человека.
И зацветут опять сады
На марсианских красных сопках
И где-то в поисках руды
Снуют андройды-землекопы.
Что украшают дикий лес
В пределах силового поля
И кто-то первый вновь воскрес
И трансформировался в тролля.
И марсианская братва
Начнет молится новым сказкам
И воспитает вновь раба
Что перерезал себе связки.
Чтоб оставаться вечно там?
В той зоне адского комфорта
Я не позволю, не отдам
Того, что высказать охота.
Но все проглотит тишина
И темнота накроет крыши
Моя любимая весна
Сходи с ума, чуть чуть потише)))


Рецензии