Теневая сторона реалити-шоу

Вытащи свою тень наружу -
Расскажи обо всём,
Что тревожит, что душит.
Хотя это всё не том,
Что быть с тобой может
С открытым лицом.
Сломанный комплекс -
Много не надо.
Дело совсем не в тебе.
Мне хотелось услышать,
Что было когда-то,
А не как нам ходить по земле.
Вытащи свою тень наружу -
Взгляды наивны мои.
Наше общение -
Реалити-шоу
С безразличным исходом для всех.


Рецензии