Всё пройдёт, перемелется!

Ничего! Всё пройдёт, перемелется,
Всё плохое быльём зарастёт.
Время лечит. Погода изменится,
Ночка чёрная утром уйдёт.

Ничего, что затянуто тучами
Небо вешнее в хмуристой мгле.
По весне взойдут всходы могучие,
Их живительный дождик  польёт.

Ничего! Всё пройдёт, перемелется,
Благодать к сердцу тропку найдёт.
Никуда от нас счастье не денется:
Всё плохое пусть сгинет, уйдёт!


Рецензии
Ну что ж, очень хорошо, слова правильные - всё в точку.
Всё проходит - закон жизни.
Без обмана.
Двину в рейтинг, понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   25.04.2022 22:36     Заявить о нарушении