25. 04. 22

Давай убежим подальше, От глупых людей и фальши, Переплетем наши пальцы
В обеденный перерыв
Меня беспокоит мальчик, И очень не слабо тащит, Можно открою кранчик
И просто поплачу навзрыд?

Я снова с утра в откате, Наденешь сегодня платье? Между коленок гладить
Пожалуйста, помоги
Смотри мне в глаза внимательно, За руку держи обязательно, А разве не в этом смысл?
Твоей настоящей любви

«Только, Полина, без фокусов», Давай без разгона лопастей, После вечернего бокса,
Шагом тяжелым домой
И пусть никогда не поздно, И время дешевле чем звёзды, «Конечно, все несерьёзно»
Печатаю левой рукой

Я снова даю себе слово, Расширить диаметр взора, Не прыгать с разбега в другого
Захватывать каждый миг
Но смыта волною новой, Разбита и что такого? Я бесповоротно готова
Сменить тишину на крик


Рецензии