2014-?

То есть, действительно существуют люди, умеющие повлиять на твоё внутреннее состояние самым гадким способом?
Когда я узнала, что да, то было уже поздно.
И сука, это не так просто пропускать через себя.
Спустя почти год, сбившись с правильного подсчета месяцев, я не освободила себя от всего.
Это было то, что я никогда не встречала.Это напомнило мне 2014 год.
Он был настолько дождлив.Я всегда сидела сжав колени на балконе, наблюдала за мрачным небом, но эта серость в совокупности с зелёной листвой была обворожительна.
А ещё я увлекалась Куртом Кобейном, поколением Тамблеров, Американской историей ужасов, и конечно же мультсериалом «Дарья».
Этот наборчик прямо описывал меня в 2014 год.
Ах да, как же без необъяснимой депрессии.
А как же без захватывающих ночей с документальными сериалами о серийниках?
Короче, такой депрессивный и безразличный год был.Прям как я сейчас.
Только теперь был повод, оставивший на мне глубокий след.


Рецензии