В музее

Среди картин в музее городском
Она, как экспонат живой лежала,
И позабыв, что люди есть кругом,
Насытившись искусством, мирно спала.

Зачем себя насиловать морально?
Зачем пытаться непонятное понять?
Красиво! Безобразно! Гениально!
Да ей на это просто начихать.

На улице сегодня очень жарко,
А вот в музее просто благодать.
Здесь тишина и свет не светит ярко,
Как хорошо в музее просто спать.


Рецензии