А у подсолнуха семечки

У зерновых зреют колосья,
У винограда, рябины – гроздья.
У кукурузы – початки,
Корнеплоды растут на грядке.

А у подсолнуха семечки,
Любят щелкать их мальчики, девочки,
На скамейке сидят болтушки,
Не оттянешь от семечек за ушки.

2022

Фото из интернета


Рецензии