***

Что нас восхищает, манит и жжёт?
Быть может космоса тёмного гнёт?
Мистический лес, прекрасный рассвет?
Иль каменный столп, что в мох одет?

Спокойствие моря, турмалиновый снег?
Облаков пенных в небе размеренный бег?
Нет, больше всего лёд в душе поражает.
А что же тебя манит и восхищает?


Рецензии