Пролетело время

Вот и пролетело время быстрой птицей,
Каждое мгновенье в сердце улеглось.
И листает память дорогие лица,
С кем идти по жизни столько лет пришлось.

Было много вёсен и седых метелей,
Было много счастья, было много слёз.
Вместе горевали, радовались, пели –
Вёл такой дорогой Иисус Христос.

И в судьбу вплетались кружевным узором
Каждая улыбка и пожатье рук.
И однажды в небе, пред Святым престолом,
Мы спасибо скажем за тот узкий путь.

Пролетело время, и другие люди
Будут рядом с нами на пути земном.
Только разве сердце это всё забудет?
Нет, оно молиться будет об одном,

Чтоб держали крепко Иисуса руки
Тех, кого так трудно сердцу разлюбить.
Даже если будем на земле в разлуке,
Нам в небесном доме надо вместе быть.

Вот и пролетело время быстрой птицей,
У судьбы бывает резкий поворот.
Сердце будет часто плакать и молиться,
Чтоб в пути хранил вас Всемогущий Бог!


Рецензии