собачье

бог смотрит нам в рот
божественно врёт
святой кислород
собак всех пород
родителя лжи
кусать не посметь
дающего жизнь
дающего смерть
когда с нами бог
случается баг
весёлый хеллбой
спускает собак
во лжи до зубов
несутся на нас
война и любовь
любовь и война


Рецензии