Грех друзья от сатаны

Христа Господом прими,
аллилуйя и аминь. Грех
распят был на кресте а
я умир во Христе. грех
понёс Спаситель мой.
Он Божий Сын Христос
Иисус. Он в Себя грехи
забрал. Он для смерти
грехом стал. Он за грех
наш умирал. Сын поднят
был на наш крест. Сын
Божий понёс мира грех.
Он воскрес для нас с
тобой. что бы мы Его
приняли. чтобы Божьеми
мы стали. Божий мир в
себя приняли. за нас
умир Сын Христос. чтобы
ты всё превозмог. в
третий день Христос
воскрес. а я в Иисусе
совоскрес. и грех не
царствует во мне.
праведность я в Нём
взяла, когда Его приняла
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии