пара влюбленных сельчан

ночь, хрущевка, пожарная лестница,
мы в этом городе явно были сельчане,
я спросил тебя: мы еще встретимся ?
ты молча пожала плечами.

и, срывая с соседской клумбы цветы,
вторила в такт с музыкой летней:
так пусть же, боже святый,
эта ночь не станет последней.

если быть в меру серьезным
и не придавать значения мелочам,
я думаю, не ночь зажигает звезды,
а пара влюбленных сельчан.


Рецензии