Головоноги

Взяв в руки карандаши,
Рисуют в саду малыши.
Голова, руки и ноги –
Получаются головоноги.

А постарше дети становятся,
Туловища у головоногов находятся.
Уже человечки появляются,
В одежды они наряжаются,

Надевают штанишки и платьица.
Детишкам рисовать очень нравится.
Девчонки и мальчишки стараются,
И люди у них получаются.

2022

Картинка из интернета


Рецензии