Всё ли врут зеркала?

В понедельник с утра
Полюбить отражение,
Эту линию губ и знакомый прищур!
Пусть у каждой любви
Будет век продолжения,
Мудрость правильных книг и полезных брошюр…

Очень сложно найти
Параллельные линии,
Если врут зеркала и осколками лёд!
Безразличия суть -
Словно ширма уныния,
Сквозь которую свет непременно пройдёт!

Я не стану страдать
О потерянном времени!
Было нам хорошо, но пути разошлись…
Просто в наши сердца
Снизошли откровения
Или время пришло обновить нашу жизнь!

Я желаю тебе
Доброты и спокойствия,
Светлых будничных дней и волшебного сна!
И найти путь к себе,
И мечтать с удовольствием!
И влюбиться в своё отражение с утра!

Я открою окно
Не хочу быть затворником!
Здравствуй новый мой день! Здравствуй Мир и Любовь!
Понедельник начну
С ощущением вторника
Всё ли врут зеркала? Я спрошу мудрецов…


Рецензии