Китайцы в Коломенском

Пока гнобят Россию Штаты,
Китайцы молча наблюдают.
В стране, природа чья богата,
Они пожить давно мечтают.

В Москву-столицу просочились,
Хотят внедриться незаметно,
Пока мы все не спохватились,
Чтоб защитить себя ответно.

Пора бы нам объединиться
И возродить культуру нашу,
И воедино с Богом слиться,
Питать любовью жизни чашу.
25.04.2022


Рецензии