***

Лазурь, по небу разливая,
Простор, наполнив синевой,
Заря, на небе догорая,
Уходит тихо на покой.

Весенней краской всё окрасив
Одев, берёзки в изумруд,
Вуаль прозрачную набросив,
С Творцом берёзки встречи ждут…


Рецензии