Всё суета сует

Всё суета сует.
Вся жизнь – пустые звуки
Коль в сердце Бога нет,
Всё суета и муки.

Всё суета, коль нет
С небесным троном связи.
Всё суета сует,
Всё омуты и грязи.

Всё суета, коль нет
Надежды на спасенье.
Всё суета сует,
Без цели — жизнь мученье.
...........................................


Рецензии