Жалобное

Лихорадка на губе
мелкой сыпью -
Я не знаю, как лечить…
водки выпью…

В жизни смысла не найти
днём с огнём;
Крыша едет - 
таракан за рулём…

“Завтра” нужно до поры
отложить,
Хватит времени у всех
просто жить?


Рецензии