Чужую всю любя, любя

              Как я боялся вас коснуться.
              Из дали,дали вас любя.
              И как в ночи я без боязни,
              Во сне любил...вас всю терзая.

              И просыпался в явь той жизни,
              Где вы с другим,другим,другим.
              И как во сне темнейшей ночи,
              Одну лишь вас любил,любил.

              И я боюсь ночи,ночи,
              Где вы придёте вся нагая,
              И мне придётся вас любить,
              Чужою всю...любя,любя...

             


Рецензии