Где-нибудь

Я хотел прогуляться по лесу,
Наблюдать ночью тёмной луну,
И искав одуванчики эти,
Потеряться где-нибудь, где не найдут.
В поле тёмном пускаться на ветер,
И лицом собирая листву,
Собирать одуванчики эти,
Утопая где-то внизу.


Рецензии