Ворвись

Просто ворвись в мою жизнь снова  вихрем
Дать  друг другу шанс обнулить
Помнишь,как пылала заря,и магнитом
Переплелась судьбы наша нить

Ты вонзил в сердце нож булатный
И виски жгло от яда плюща
Мы,казалось,навек исчезли
Отреклись так давно,сгоряча

И молитвой в ночи крик Любви
Пред горящей лампадой застынет
Мы же вместе ведь быть должны
Чувств вулкан горит,не остынув

Знаешь,я не смогла забыть
Как с тобою,крадя моменты
Мы пытались познать дней суть
Нас окутав ангажементом..


Рецензии