Да! Весна наступает на холод

Да! Весна  наступает на холод,
Разрубая ручьями льдины.
Да! Зимы лютой век  уж не  долог -
С Неба мчатся Тепла лавины.
Просыпаясь, природа дарит
Бесконечно чарующий цвет,
Чистоту небосвода над нами
И  сердец  удивительный Свет!

 


Рецензии
Евгений,всё соскучились по ярким краскам весны! Чистого небосвода над головой!

Ольга Розалей   04.03.2023 09:44     Заявить о нарушении